Собирала счастье!

Собирала счастье по крупинкам,
Как рассыпавшийся бисер на ковре.
Подарила слезы я дождинкам,
Чтоб искрились бы росинкой на траве.

Собирала счастье я в ладошку,
Как диковинные ягоды в лесу.
И наполнив целое лукошко,
Я к тебе скорей делиться принесу.

Собирала счастье из улыбок,
Смеха, светлых слез, мечтаний по ночам.
Счастье это соткано из ниток
Наших нежных чувств, подаренных лучам.

Собирала счастье осторожно,
От невзгод и чужой завести храня.
Поняла, что стать счастливой можно
Только, это счастье, всем вокруг даря.


Рецензии
все так просто.казалось бы...но не все понимают этого!! Хорошие стихи.а,главное,правильные!!!

Светлана Пикулева   27.02.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.