плач счастливой клоунессы...

хотела быть хорошею женой
судьба же посмеялась надо мной...
хотела быть я матерью детей
бредовых стала матерью идей...

потом судьба послала двойника
с ним тоже я не разберусь пока
как в зеркало в его глаза гляжу
но вот ответа вновь не нахожу...

жить без любви я точно не могу
давно уже я от себя бегу...
пора остановить бы этот бег...
ну где же ты любимый человек!?

хочу я быть хорошею женой
и матерью счастливою детей....


Рецензии
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС*)

ВСЕХ БЛАГ

Феодор Российский   30.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.