Петь с тобой

Петь с тобой -
альтернативное занятие любовью.
Те же чувства, иной пароль.
Голос звенит истомой и болью...

Когда тебя нет,
хочется спать -
Чтобы хоть как-то прожить это время.
Или - принять за благодать
Возможность жесткого секса не-с-теми.
Не с этими, а с кем-нибудь -
Ну вот хотя бы с первой прохожей...

Петь с тобой - счастье.
Кипящая ртуть
пульсирует где-то под самой кожей.


Рецензии