***

Август. Обещали звездный дождь,
Только небо затянули тучи
Словно кто-то вдруг рукой могучей
Разделил меня и небосклон.
Словно говорит: судьбу свою не трожь
Не пытайся изменить ее течение.
У судьбы есть меч предназначения
Не забудь-он острый с двух сторон


Рецензии