Душа

Я бедна и одинока,
Как мышонок в снегопад,
И состарилась до срока —
Мне теперь никто не рад.

А душа, она такая,
Не считает сколько лет,
От беды оберегая,
Говорит унынью — нет!

Не печалься, дорогая,
Знай,  унынье — это грех.
Горе в радость превращая,
Найди время для утех.

               
                17.08.2011


Рецензии
Читается "нАйди"...)

Чирков Андрей Борисович   07.03.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.