Детство. Зимой

Покрыла землю снеговая пелена,
снежинки падают пушистые.
Пришла, ликуя, к нам красавица-зима,
видны кругом ребят глаза лучистые.

Снежинки кружатся и вьются,
в окошко залететь хотят.
Мальчишки больше не дерутся,
в снежки играет весь отряд.

Трещит на улице мороз,
и солнце светит очень ярко.
Хватая всех ребят за нос,
нам Дед Мороз несёт подарки.
                Нет ещё 12 лет.


Рецензии