Бурилка Свинопас

Спасибо друзьям за слова и тему

Слова: Шрифт, Игла, Кремль, Ёлка, Остановка,
             Магазин, Орех, Гвоздь.
Тема: Свинопас.

Пасли свиней мы всей семьёй, ШРИФТ по слогам читали,
Но тут в наш сельский МАГАЗИН, вдруг, телевизор дали.
У всех, как в заднице ИГЛА – смотреть его несутся.
Свиней я к ЁЛКЕ привязал, пускай себе пасутся.
На ящиках из под ГВОЗДЕЙ сидит село гурьбою,
Грызут ОРЕХИ и ведут беседы меж собою.
Без ОСТАНОВКИ все орут и, чтоб накал убавить,
Поеду в КРЕМЛЬ им там помочь страною нашей править.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.