к первому снегу

-Белый снег, пушистый снег в воздухе летаешь.
Но с касанием к земле тихо, плача, таешь.
Может статься, что земля не оледенела
И теплом своим твою душу отогрела?

-Нет, причина слёз не в том, знаем мы с тобою.
Больно то, что эта грязь станет мне судьбою.
Слезы высохнут к утру...стихнет ветра свист.
Вы привыкли к вечной лжи. Я же слишком чист.


Рецензии
Без комментариев...

Сафонова Виктория Ракитное   03.10.2012 09:30     Заявить о нарушении