Не уберёг

Хотела я жизнь отдать
По капельке, неспеша.
Себя побежденной считать,
Чтоб пела от счастья душа.

Одумалась, в чувство вошла,
Чтоб каяться не пришлось,
И силы, и гордость нашла.
Без боли лишь не обошлось.

Ты не уберёг! Потерял!
Ты мною не дорожил!
И ты меня про*бал!
Смирить не хватило сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.