До фильтра

Ты меня разобрал по кусочкам,
Вывернул на изнанку,
                слышишь?
Не единожды ставили точку,
Но зачем ты опять тогда
                пишешь?

Я хотела всегда быть верной,
Терпеливо дышать
                через форточку,
И остаться последней и первой -
От улыбок до маленьких
                косточек...

Ты хотел заморозить
                время нам,
Торопливо захлопнув двери все:
Коротать вечера по домам
                в томах
Об утопиях, страсти, чужой весне...

Ты меня почти искурил
                до фильтра
Ты едва не допил меня прямо из горла,
Ты меня не успел досмотреть
                до титров,
Только знаешь - мне больше не больно.


Рецензии
но чувствуется,что когда-то было больно...
спасибо. понравилось.

с теплом

Полина Брусникина   17.08.2011 01:46     Заявить о нарушении