шахматы - игра экстримальная?

мальчик в шахматы играл,
с мастером в сеансе.
сеансёр ладью украл(?)
был мальчонка в трансе.
мастер руки потирал -
предвкушал заранее!
мальчик громко так рыдал
(мастер - ноль внимания)!
от натуги малец пёрнул,
вдруг сирена: "газы!!!"
сдался мастер. Сразу дёру.
ну, пацан...зараза!!
со стола малец схватил
мастера - "мобилу",
и бежать что было сил!..
ну, пацан...чудила!!
после слухи шли в народе -
была терр-атака??
были даже жертвы вроде?!
ведь мальчонка плакал!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.