Что было когда то раньше...

Снег выпадал,
И все казалось как то иначе.
Мы брали больше и без здачи,
Были заморочены.
Давай удачи рэпирок,
Можешь и дальше ***чить.
Нам до****ы на тебя,
Вместе с твоим творчеством.
Будешь лучше,
Да ладно увидимся завтра.
Давай прощаться не будем,
Ведь все равно в ауте.
А я запоминал,
Их отношение сучье.
На уровне неодыкватном,
Находясь в трансе.

На безлимитных смс,
По паре строчек кому то.
На утро мысли глупые,
Типа зачем это нужно.
И в душу залезал,
И там скрывался по долгу.
Потом искал ответы,
На то что долго мучело.

Хотелось больше озвучить,
Всем показаться лучше.
Но что то сильно давило,
Плюс настроение минус.
Все выходы закрыты,
Но огорчало не очень.
Только не сильно хотелось,
На утро быть разбитым.

И били силы наверное,
И стимулы все бросить.
Но ночью не спалось,
Я отрабатывал почерк.
Мысли по строчкам,
Строчки сбивались в куплеты.
И вовсе не поэт,
Просто заболел этим бредом.

Менял недели,месяца
Писал текста в тридцать строчек.
Не ставил точек на листах,
Всегда хотелось большего.
И как то скромно озвучил,
На "дохлом майке " куплет.
Припев не написал,
Просто ушло вдохновение.

Передавал приветы,
Большинство терялись в подъездах.
Встретил свою мечту,
Жизнь поменялась так резко.
Теперь надеюсь,
Точно будет все по другому.
Я не хочу назад,
И полностью тону в новом.


Рецензии