Интернационал - Армагеддон

ИНТЕРНАЦИОНАЛ-АРМАГЕДДОН

Привет, конец былого света,
Да здравствует Земли закат!
Лишь вера в коммунизм бессмертна,
Смотри на огненный парад!
Наш год – две тысячи двенадцать.
В агонии сквозь крик и стон
Наш новый будет мир рождаться.
Поможет нам Армагеддон!

Мы стоим у порога,
Что же там за чертой?
С Арма-а-а-геддоном
Спасётся род людской!

Бегите прочь, капиталисты,
Ничто вас больше не спасёт!
Объединятся коммунисты,
Всем остальным конец придёт!
Пусть сбудутся все предсказанья:
Пусть сдует, смоет и сожжёт,
Пусть вздрогнет твердью мирозданье,
Всю грязь и зло с себя стряхнёт!

Мы стоим у порога,
Что же там за чертой?
С Арма-а-а-геддоном
Спасётся род людской!

Очистившись от всякой скверны,
Земля начнёт вторую жизнь.
Спасутся те, что Цели верны,
Настанет светлый коммунизм!
Лишь в прошлом будут тьма и беды,
В грядущем солнце и краса,
Всё для свободы человека,
Для сильной воли и труда!

Мы стоим у порога,
Что же там за чертой?
С Арма-а-а-геддоном
Воскреснет род людской!

16.08.2011.


Рецензии