О быдле

        Уверена - быдлом не рождаются, быдлом становятся посредством плохого воспитания, образования и здоровья. Усугубляется беспросветным неквалифицированным трудом.
 
        Господа, если у вас не хватает ума понять, что те, кого вы хотите заставить работать 60 часов в неделю и больше, больны или недоразвиты, то кто вы? Похоже, тоже недоразвиты, раз видите себя подобием Господа, всюду и всем стараетесь подчеркнуть свой статус обеспеченного человека. Ряженные? Если так боитесь честной конкуренции, обрубаете все её зачатки уже более 20 лет. Значит, на постсоветском пространстве (или на всей планете?) построили государства недоразвитых, благодаря отвратительному образованию. Образованию, которое получают уже давно ради расширения связей и кругозора, не надеясь сформировать крепкий фундамент всесторонних знаний (интеллект) такого качества, чтобы в дальнейшем построить на нём истинное благополучие - ни у кого не украденное, не полученное в наследство, а благоприобретённое своим честным трудом. По-человечески невозможно? Те, кому удалось, - браво! Но мы в одной лодке, благородный человек не может этого не понимать.


Рецензии
кому пишите?? Господам?? Есть одиН Господин- Всевышней Вседержитель Творец наш Господь Бог!!! Остальное - *****( не могу даме матом писать)

Герасим Пешков   02.09.2011 20:52     Заявить о нарушении
Пишу для всех, кто захочет не только прочитать, но и подумать на тему. У нас в Латвии все с 90-х называют друг-друга господами. Я не придаю этому обращению большого значения. Настоящий господин один - Господь Бог. Согласна с Вами.

Лариса Баженова   04.09.2011 20:42   Заявить о нарушении