Да-нет или нет-да?

Сначала говорит "да", потом говорит "нет"...
Сначала говорит "нет", потом говорит "да"...
Говорит "да", а подразумевает "нет"...
Говорит "нет", а подразумевает "да"...
Говорит "может быть", подразумевая "да" или "нет",
Так это заводит еще больше, чем прямолинейные "нет" или "да"...
И эти антонимы живут в ней вечно, в ней, в женщине, в настоящей Женщине!


Рецензии