Ты уходил...

Ты уходил, а я молчала.
Не в силах я была кричать.
Не плакала. Не умоляла.
И не могла вернуть назад.

Все начиналось так красиво...
Ты не вошел, ворвался в мир,
Где я жила себе на милость,
Как в шаре, и наделал дыр.

Потом ты рвал, ты бился в мою душу.
Шел на пролом, сметая все.
Скажи зачем ты меня мучил?
Скажи зачем? Скажи за что!?

Я знала ты со мной не будешь.
Я знала, что подруга есть.
Ты думал что меня полюбишь?
Метался бедный там и здесь...

А я влюбилась... Как? Не знаю...
Ты достучался, выбив дверь...
Скучаю? Да! Нет, не жалею.
Жаль в жизни не бывает без потерь.

август  2004г.


Рецензии