Пунктирное

Проложи мне – пунктиром по карте – неведомый путь,
Чтобы каждая точка была первозданно конечной,
Чтоб не знать ничего наперёд, пролетая по встречной
Между двух полюсов. Чтоб не охнуть уже, не вздохнуть.
Чтоб мои своенравные мысли летели на свет
Твоего маяка – сквозь домашне-лохматые тучи,
Чтоб упал прямо в руки – лукавый, изящный, летучий –
Между точек пунктирных тайком проскользнувший секрет…

.
На «Блиц-сюрприз-32» (площадка В Садах Лицея)
http://www.stihi.ru/2011/08/10/3369
Тема - "Точка"
3-е место


Рецензии