Трилогия любви

Влюбленность

 У Вселенной  я  долго искала ответ:
«Ну,  скажи мне, ответь. - Это он или нет?»
 Мне измученно она отвечала:
«Слушай! Ты меня достала.
Сколько можно тебе повторять, говорить?
Неужели, так трудно просто жить и любить».


Страсть
 
Любовь, любовь
А ты - злодейка!
Ты так измучила меня,
Что недостаточно и дня.
Тобою жить и наслаждаться,
В твоих лучах гореть, купаться.
День с ночью путать,
К счастью мчаться…
И повторять себе, другим,
Что вечна  ты, как вечен мир!


Гармония

 «Люблю и любима»- написала я.
Эта фраза красиво звучит у меня.
Эту фразу знает любой  человек,
Ведь ее значение, известно навек.


Рецензии