Как я люблю...

Кричать тебе хочу сквозь расстоянье,
Как я люблю тебя, как я тебя люблю…
Не в силах я обуздывать желанье…
Душа моя измучена, на грани…
Я об одном тебя, любимая, молю…
Ты только верь…и будет наша встреча,
Однажды утром или ясным днем,
А может в тихий, теплый, зимний вечер,
Между миров друг друга обретем…
И губы в миг сольются в поцелуе
И руки нежные, желанные в кольцо…
И тройка борзых в золоченой сбруе
Подкатит  звоном прямо под крыльцо…
И я тебя, любимую в объятья
И ветром свежим в вихре закружу…
Чего еще, казалось бы, желать мне…
На веки вечные ее приворожу…
И будет жизнь, похожая на сказку
И будет жизнь, похожая на сон…
Как мне нужны тепло твое и ласка…
И птицы белые летят со всех сторон…
Несут на крыльях призрачное счастье
И толку, что мне клясться на крови…
Принадлежать друг другу в нашей власти…
И хватит нежности, заботы и любви…
И все в тебе и счастье и желанье,
И я твое дыхание ловлю…
Кричать тебе хочу сквозь расстоянья,
Как я люблю тебя, как я тебя люблю…


Рецензии
проникновенно)
пройти мимо - преступление)
понравилось)

Вечерний Туманс   21.08.2011 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
С Теплом)

Сакура Сакура   24.08.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.