Правда жизни

Представьте,люди,что бы получилось,
Если б жизнь у нас удвоилась вдвойне?-
И вы согласны все с такою жизнью,
В которой мы находимся-во сне?

Божественные замыслы от нас закрыты,
И закупорен наглухо их путь!
А мир нам кажется таким убогим,
Что трудно этот путь перешагнуть!

Как-будто кто-то специально постарался,
И ввел нас в сон,как-будто,навсегда!
И кажется,что будет продолжаться
Такая жизнь без цели-в никуда!

Вся наша жизнь,как расписание
От самого рождения-до конца.
И кем оно придумано?Сознание
Как будто спит в пеленках первенца!

Родившись,человек вступает
На новый путь,дарованный ему.
Но вдруг ему немедленно втирают,
Что должен он в едином быть строю!

И в этом строе все должно быть ясно
Куда идти,кого тебе любить,
О чем мечтать,а что иметь опасно,
Какие вещи можно совершить!

Вся жизнь расписана вперед на годы:
Когда вставать,куда тебе идти,
Как надо делать,жить,работать,
Чтобы кому-то как-то угодить!

И мы идем,себя не понимая,
Как будто в ряд,в одном строю.
И не дай Бог,если кому-то
Удастся вырваться-не быть тебе в раю!

Тогда тебя никто не станет слушать,
Изгоем будешь для людей
Лишь только потому,что ты увидел,
Что есть другая жизнь в системе сей!

Другая жизнь дарована нам Богом,
И изначально дар в себе несла,
Как можно в единении с природой
Создать стремления,достойные Творца!

Когда ты волен жить своей судьбою
В согласии с Богом,миром находясь,
Когда к тебе приходят люди,
Единой мыслью,счастьем наполнЯсь!

Прикосновение к порыву созидания,
Совместного творения полет
несет нам силу высшего желания
И созерцание вечности несет!

Проснитесь,люди!Весело взгляните
На свою заветную мечту,
Чтобы жить в счастливом мире,
Наслаждаться жизнью наяву!

Чтобы жизнь могла у нас продлиться
Без болезней,горя и проблем!
Чтобы вместе снова возродиться
И построить мир во славу всем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.