БЕЗ ТЕБЯ УМРУ

одинокий вечер.ветер за окном.
будет,знаю встреча.будет.но потом.
ты придешь внезапно.постучишься в дверь.
но не всё так гладко.ты не мой теперь.
а пока грущу я.и на сердце боль.
больше не со мной ты.стынет в жилах кровь.
как могла влюбиться?глупость.даже бред!
вспоминаю встречи.лишь себе во вред.
не забуду,знаешь.буду ими жить.
ты поставил точку.незачем любить
одинокий вечер.тело на снегу.говорила,помнишь,без тебя умру?


Рецензии
Очень грустно... Не надо так, Алин. Ничто не вечно в этом мире. Даже любовь. Поэтому стоит жить хотя бы лишь ради новой любви...

Александр Галушков   18.08.2011 05:40     Заявить о нарушении