Главное...

Грусть ты, мачеха моя шумная,
Сокрушается родня умная:
И в кого такая я странная,
Что быть глупой для меня - главное...
          *

Протянула мне в окошко
Яблонька цветочки.

На паласе чистит кошка
Свои коготочки.

В небе звёздочка купила
Лучиков клубочки.

А меня зовут Людмила,
Я у жизни взять забыла -
Для опоры  - точку...

      * * *
         

фото автора.


Рецензии