Давай сегодня просто помолчим...

Давай сегодня просто помолчим...
Молчание ....весьма красноречиво
Присядем рядом ... тихо погрустим,
Ведь грусть светла бывает и красива

А мы без слов друг друга понимаем,
И взгляд твой мне о многом говорит,
Давай присядем ... тихо помечтаем,
О том, что на земле гармония царит,

О том, что будет, и о том, что было,
Ведь жизнь полна сюрпризов и чудес...
О Юности, что в прошлое уплыла...
И о Любви ... благословении небес...

Усталость твою чувствую я кожей,
А взгляд твой для меня...маяк в ночИ,
Я лепестками роз украшу наше ложе,
И темноту развею...пламенем свечи

Давай сегодня просто ...помолчим,
Душой к душе мы тихо прикоснёмся,
И до восхода солнца ...просидим...
И дню грядущему мы улыбнёмся...
       17.08.2011

Плэйкаст, созданный Татьяной Печёнкиной
брадобрей
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Галиной ( Galina_E ) на проекте " Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони "
Спасибо, дорогая, за великолепный каст ...

Плэйкаст, созданный Людмилой (Lud_MiLA )
Спасибо, моя хорошая, за изумительный подарок ...


Рецензии
Людмилочка, какие строчки!!! Тонкие, чувственные, восхитительные!!!

Спасибо, жизненно, иногда молчание дороже всех слов...ведь в нем,молчании, можно сказать так много...

С теплом,Людмилочка, к тебе...

Ирина Александрова Ивушка   25.02.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за тёплые слова ... За красивыми словами и пышными фразами очень часто прячутся Пустота и Бездушие ...
С теплом к тебе и твоему творчеству,

Людмила Антони   25.02.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.