Валентинка... для тебя

Прошел день любви,
это день Валентина.
Ты был не один,
Ты был вместе с любимой.

Я все понимаю,
Почти не ревную.
Я просто скучаю.
Я просто тоскую.

Тебя не искала,
Но это случилось.
Я не ожидала,
Я просто влюбилась...

февраль 2001г.


Рецензии