Я съехал с катушек!

Победителя не судят, победитель получает все
Остальные просто могут не дожить....
...хотя напрасно...
Победитель "знаю! будет!", даже знаю, кто -
Остальные будут что-то говорить.

я не слушал татушек,
я не сборщик ракушек,
я не тот, кто не нужен...
Я СЪЕХАЛ С КАТУШЕК!

Возвышаясь над столом, с тряпичною гримасой на лице -
Смех над бренностью своей, хренов комедиант -
я это видел!
Я связал незримо мочки двух своих ушей !!!
Смех не к месту! это же такой талант!..

24/01/09


Рецензии