Миру мир

Миру мир и всегда процветание -
Мой девиз! Кровь и смерть не по мне!
Но в последнее время желание
Взять ружье, приготовясь к войне!
Беспредел творят власти, имущие…
Беспредел – каждый сам по себе!
Я готов защищать бы все сущее
И живых выносить на горбе!
Но мой лоб красит красною точкою,
Только слово я смею сказать.
Понял я, лучше быть одиночкою
И по-тихому всем помогать!
Помогу я больному, убогому,
Накормлю, коли будет нужда!
И имущим всегда бы помог бы я
В лучший мир перейти навсегда!
Чтоб не мучились, Бога забывшие,
Чтобы ближе с ним были тогда,
Когда мыльной веревкою выше их
Поднимала б народа орда!
Иноземцев с их грязными деньгами,
Чтоб не портили наш генофонд,
Лучше строить у стенок шеренгами…
Или гнать их обратно всех вон!
Чтоб не думали гады злодейские
Сапогами топтать нашу Русь!
Не забуду примеры индейские!
Не забуду, я кровью клянусь!


Рецензии