В ожидании тепла

Что написать тебе, мой друг?
Какую прозу?
Все лезут в голову стихи...
В душе морозы...

Нет не морозы, просто так,
Немного холод.
Ты далеко. Мне без тебя
Почти-что голод.

И что мне делать? Как мне быть?
Где взять ответы?

Еще немного подождать
Осталось лето...

февраль 2001г.


Рецензии