Я так больше не могу!

Я хотел бы жить, только поздно.
Я хотел бы сдохнуть, но нельзя.
Моё проклятие жить в мире грозно.
Жить в этом мире не моя стезя…

Позабыты те березы, сосны,
Позабыт тот странный край,
Где приходят дурные грёзы,
Напоминающие то ад, то рай.

Живя в пыли бетонных стен,
Чувствую, как проходят годы,
Взявшие меня в одинокий плен,
Индивидуальной непохожей моды.

Жизнь от субботы до субботы
Без радости, без грусти и тоски,
Где до чужих нет никакой заботы,
Где своих рвут на никчемные куски…

Мимо люди в толпах ходят,
И непонятно куда они идут.
Все в толпе безликой бродят,
Везде спешат и никого не ждут.

Мир зарос амбициями кумиров,
Несущих на себе денежный крест,
Живущих в очереди продажных миров,
Под брендом: "Под солнцем нехватка мест!"

Мне надоело, я так больше не могу!
Играть радостно те дрянные роли,
В мире где за улыбку ты в долгу!
С меня хватит, достаточно этой боли!


Рецензии