Мы пройдем босиком...

По земному полю
Мы пройдем босиком,
Где не скошены травы,
И пахнет росой.
Где на утренней зорьке
Для любимой своей,
Свою звонкую песню
Запоет соловей.
Где кузнечик стрекочет
На зеленом лугу,
И звенит колокольчик
В васильковом ряду.
На российских просторах,
Где родина мать
Буду  нежно тебя
Без конца целовать.
Обнимать тебя буду
Я крепко рукой
И любить без заветно
Всею душой.


Рецензии