Если что

Если что… Ты же знаешь, где Я…
Если что… Можешь просто приехать…
Если что… Там, где дом журавля;
Там, где вечно шумят тополя,
Где раскинулись морем поля;
Если что… Там, где Ты, там, где Я…
Там, где в журчанье ручья
И в трепетанье дождя
Ты сохранился навечно…
Если что… Ты же знаешь, конечно,
Что чувства мои бесконечны:
Я буду идти по встречной,
Волною нестись быстротечной…
И на пути млечном
Я нарисую Тебя!
Если что… Где восходит заря,
Красоту всему миру даря…
Если что… То в конце сентября,
Когда радужной будет Земля;
Там, где реки впадают в моря;
Там, где запах царит миндаля…
Если что… Даже если нельзя…
Я тебя обязательно встречу!!!
Если что… Ты же заешь, где Я…
Если что…         
           31.03.2011


Рецензии
Если что, знай, что лучшая ты..
Если что , я напомню об этом,
Если что , то все наши мечты,
Это встреча сегодняшним летом!!!

Милослава Летняя   31.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.