У моей любимой Оли...

День настал и солнце вышло,
Прогревает светом крыши.
И сосулька, что на ней
Капает который день.
День простой, обычный день.
Скоро будет уж Апрель.
Но сегодня день особый!
У моей Любимой Оли -
Ей сегодня День рожденья!
Вот уж двадцать два годка,
Как на свет пришла она.
Я поздравить ее рад,
Пожелать чудесных благ,
Чтоб мечты ее сбылись!
А по жизни чтобы рядом
Счастье, радость и удача
Постоянно с нею шли!
Уходили прочь невзгоды,
Чтоб печаль ушла совсем
Хоть за тридевять земель!
Рад поздравить я тебя,
Для меня ты, как Весна
Как увижу я тебя!
Так поет моя душа.
Жизнь и свет ты для меня!
28.03.2011


Рецензии
Олег!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья Вам и удачи!!!
С теплом души.

Алекс Нури   20.08.2011 00:57     Заявить о нарушении
Олег!
А мою жену тоже зовут Оля! И у неё тоже юбилей - 22!, но...
к верху ногами: http://www.stihi.ru/2011/02/06/3041
С улыбкой, Виктор

Виктор Партолин   22.09.2011 21:39   Заявить о нарушении