Памятная строка

Памятная строка
                колышется  волной.
Колья давно стоят
                Ждут голов на постой.
Постится пора нам
                Привыкать к тишине людской.
Людоедами полнится мир
                Какой-то не трезвой тоской.
Тоска не когда не просит
                Тихо берёт своё.
По-свойски умереть  захочет
                Коротко, ясно и зло.
Злому конец не весел
                Доброму всё равно.
Равносторонний как песня
                Долгий как это кино.
29 июля. 7519.


Рецензии
интересный стих...
http://www.stihi.ru/2011/08/12/2953
с теплом

Галина Толмацкая 2   19.08.2011 18:09     Заявить о нарушении
Благо Дарю

Любомиръ Тай-Мыр   23.08.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.