Калина наша в цвет пошла

Калина наша в цвет пошла,
На небе тучки собрала.
Не любит солнышко она.
Ведь ей милее холода,
Когда цветет, прохладой веет.
Ну а когда она созреет,
Морозом тронет кисти гроздь.
Для птичек будет угощенье.
Калина гроздь для нас леченье.
Лекарством вкусным на ветвях,
Природа одарила нас.
7.06.11 г.


Рецензии