Я хочу быть тобою любима!

Твое имя шепчу я во сне,
И подушку к себе прижимаю...
Приходи ты скорее ко мне,
Без тебя не живу, умираю!

Припев.
Облетел тополиный пух,
И опять покраснела рябина!
Повторяю я громко вслух:
"Я хочу быть тобою любима!"

Не могу я Наташке помочь,
Она любит тебя без оглядки.
От тебя я соперниц всех прочь
Отгоню, не даю им повадки!

Припев.

Я ревную тебя и к луне,
Что мигает тебе из-под тучи.
И тебя я по чьей - то вине
Вдруг ревную к ромашке пахучей!

Припев.


Рецензии
Прекрасная песенка!Понравилась
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.03.2023 07:43     Заявить о нарушении
Ага...)))) СПАСИБО, ЮРА!

Нина Бурмистрова   16.03.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.