Индига индиге

Законников  решения  и  меры
Рождают  неуверенность  твою.
Я  слушать  и  смотреть  тебя  люблю,
Хоть  в  будущее  не  имеешь  веры.

А  зря. Сегодня  будни  наши  серы,
Но  с  каждым  днём  всё  больше  узнаю,
Талантом  восхищаюсь  и  хвалю
Людей, что  служат  нам  примером

Того, как  может  разорваться  вдруг,
По  слову  их  порочный, тесный  круг
Нововведений, выглядящих  дико.
Тобою  восхищаясь, милый  друг,

Теперь  я  знаю, что  тебя  зовут
Не  .............. Ксюшей, а ИНДИГО.


Автор этих  строк : Елена  Тимохина.
( это  меня  вдохновило  на  следующее) :


Мой  мозг  пришпилен, словно  бабочка  иглой! -
Так  неожидан, точен  и  прекрасен
Слов  твоих  пленительный  разбой.

Тебя  полжизни, нет  всю  жизнь
Читать  бы  я  могла,
Мешает  только  в  голову  тобой  воткнутая  игла!

Ты  болевые  точки
Лечишь  той  иглой!
Ты - мой  подруг, ты - иглотерапевт, ты - гений  мой!


Рецензии