Инцидент в яблочном саде

                Романс Ржевского 4
                Репин В.
                http://stihi.ru/2009/08/09/3387

                //Картинку стырила у него же :))))))))


                Сударыня, Ваш сад и этот дивный вечер
                Отныне не умрут в растроганной душе.
                Вела меня судьба к такой нежданной встрече,
                Я может быть, мадам, лишь Вас всю жизнь шерше…

                ........................


      ОТВЕТ ПОРУЧЧИКУ
Ах, сударь, боже ж мой,
            вы услыхали звук-то?
Так сладостно шкварчит
            в душе моей пожар!
Раз хочете "вкусить",
            прошу отведать фрукту,
(К тому ж она вполне
            погасит перегар).

 Как яблоки не ешь?
            А шо ж тогда, пардоньте,
 Имели Вы в виду,
            о "плоде" говоря?
 Мерзавец! Вашу песнь
            прерву на сём аккорде!
 Нарядный свой чепец
            опять надела зря!

 Маман идите в дом!
            Ну шо в кустах торчите?
 Никто "цветочек" ваш,
            ей богу, не сорвал!
 Не так себя вела?
            Ай ладно, не учите
 Какое сватовство?...
            Гляди как побежал...


Рецензии
Замечательный ответ поруччику! Развеселили!С уважением,

Елена Лесных   05.08.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.