Щенята

Зажав кусочек корки
В детской ручке.
Девченка торопилась
Поутру.
А потому, что
У извилистой речушки
Под вечер, как сказали
Ей старушки.
Вчера собака Найда
Принесла щенят.
Они скулят.
Совсем еще слепые,
Но очень милые такие.
Взглянуть одним глазком
Совсем чуть-чуть хотя бы.
Девчушка хочет первой.
И потому вчера
Тайком от мамы
Кусочек хлеба спрятала она.


Рецензии
Храни Господь таких ребятишек,очень хорошее стихотворение.Не только красота, но и доброта спасет мир. С теплом,Людмила

Людмила Грюнвальд   29.01.2012 14:21     Заявить о нарушении