битва за счастье...

отмахиваясь руками,
отбиваясь ногами,
загрызая зубами
и стукаясь лбами,

все мы боремся
в мире за жизнь и за счастье,
готовы переносить
мы любые ненастья,

стонать и смеяться,
или с кем-то ругаться,
куда-то бежать,
или стоять и драться.

бьемся и бьется
лишь сердце в груди,
от этого стука
никому не уйти.

вот сумасбродство
неисполнимых желаний,
великих поступков
и грандиозных мечтаний.

рожденье сверхновой,
ребенка первый крик,
и один удар сердца,
всего один миг...

но столько потом
открывается красок,
мир становится легче,
он полон счастливых масок,

а за спиной твоей
вертится сказка,
ты просто паришь
на крыльях прекрасных.

один миг и мгновенье
и ты уже любишь,
ты в сказке теперь,
теперь ты счастлива будешь...


Рецензии