Н О Ч Ь

Вечерний  соловей, журчание цикад,
И винограда листьев тихий лепет.
Божественная ночь, блистают звезды, сад
Уж засыпает, и душевный трепет
Мной овладел… Задумчива, стою,
Считая звезды в том волшебном небе,
Где ангелы слетают на погост,
И крыльями взметнул летящий лебедь…
Над озером камыш тихонечко шуршит,
Рассказывая нам о  мирозданье,
И очарована душа преданьем,
А сердце тихо ноет и болит…


Рецензии
Спасибо, Сергей! Прочла Вашу романтическую ночь.)))

Тамара 7   26.08.2011 23:51   Заявить о нарушении