Весенняя картинка

Темнеет  снег,  кругом  проталины, 
Местами  черная  земля… 
Уже  не  выйти  в  поле  в  валенках,
Весна  приходит  на  поля… 
Сугробы  тают  в  буреломах,
Набухли  почки,  ждут  тепла,
И  травка  вылезла  за  домом,
И  верба  нежно  расцвела…
Ее   пушистые комочки 
Намек  лишь  только  на  весну,
Пролесков синенькие  точки,
Украсив  юную  сосну,
У  ног,  в  проталинке  искрились,
Висел  сиреневый туман,
С  природой  долог мой  роман. 
Мы  с  ней  давно …Соединились…


Рецензии
Трепетно, красиво...
СПАСИБО!
Пусть роман длится очень и очень долго!
С теплом души!

Журавушка 1   06.04.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
С теплом, Тома.

Тамара 7   07.04.2015 12:50   Заявить о нарушении