Дышите глубже!..

                "Не потеряй меня, прошу,
                В потоке радости и горя,
                Ведь я всегда тобой дышу,
                А жить иначе не позволю.

                Не потеряй в потоках дней
                Любви прекрасной и невинной,
                Ты каждый день Люби сильней,
                А не Люби ты вполовину. (...)

                Прошу тебя не потеряй
                Всё то, что мы в душе хранили,
                Любовь, что льется через край,
                Цветёт узором белых лилий. (...)

                Не потеряй тех милых встреч
                В тени чарующего сада,
                Любовь нам суждено беречь,
                Пускай два сердца будут рядом."

                (Дмитрий Ахременко "Не потеряй")
                http://www.stihi.ru/2011/07/24/1426



----------------------------------

Я осознал вопрос простой
И на него себе ответил,
Что, если не дышу тобой,
Тебе не жить на этом свете!

Ты не имеешь права жить,
Пока не дам я это право.
Дыши же милая, дыши... -
Ноздрёю левой, дальше - правой...

Дыши же, милая, дыши... -
Твоё дыханье, как лавина!..
Узнать бы: ты - моей души -
Какую любишь половину?..

Дыши всё чаще, всё быстрей...
Теперь-ка повернись спиною..
Колотит сердце - одуреть!
О, что ты делаешь со мною!

А чувства плещут через край,
В обоях лилии сплелися...
Все... надышался... - Это - рай!..
Тебе пора туда... Молися.

Я - властелин в твоей судьбе! -
Фонендоскоп на шею... туже!..
-Да, что Вы, доктор, не в себе?!!
Я буду жаловаться мужу!!!



         17.08.2011

 


Рецензии
Хорошо!
Только жаловаться не на что, а то всё лечение пойдёт на смарку...
Успехов, НМ!

Николай Марута   18.06.2012 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Заходите ещё! :)

Елена Кочергина   18.06.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.