это 22 19 всё виновато

это 22:19 всё виновато.
поэтому в 1:15 я не сплю.

сижу и думаю. о том. о нашем прошлом.
как меня обнимал в феврале.
а уже в мае я клялась ни писать о тебе. но видешь не смогла.
наверно часто вижу.
по выходным. бывает в будни..
ты улыбаешься. я  тоже
а внутри всё обрывается до дрожжи.
и врятли кто-нибудь поможет.

сердце почти наполовину сделано.
наушники почти наполовину сломаны.
взгляд на тебя постоянно фокусирую
и когда вы вдвоем никогда не здороваюсь.
боюсь не выдержу и обниму
хочу твой запах на моей одежде.
да боже, мой, что я говорю?
ты теперь такой запретный
не мой, её.
и обещай назвать дочь моим именем
это будет так мило.
а нам лучше не видеться. наверно лучше всего никогда
я хочу засыпать. так рано. чтобы не знать ни тоски. ни печали
и я теперь вместо запятых люблю ставить точки
надеюсь это мой последний привет для тебя.



а в следующий раз
напишу про города. машины. облака и фильмы
но не про тебя. забудь меня
так будет надо. но ты скучай по мне. даже чаще чем я..


Рецензии