лунаубийцы

:безынтонационная застанность пальм врасплох
алебастровые дач кусочки -- резиденций иных
вод нетронутая голубина -- белоснежный всполох
кисти парусников тонких -- черный пристани штрих
заставляющий вздрогнуть -- с глухой изнуряющей грустью --
продолжение и,ли подавленность, что не успели
замести вытеснением, -- вот, наваждают, и пусть их, --
плыть по картинке -- без изменений к пригрезившейся, было, цели


 ____________


заспали врасплох
вязали сквозь грезу
растратили впрок
безжалостна проза
тех лунных ножей
дыхание сжавших
оправой сверх-лжей
бессрочною жаждой
глубинных потоков
повадкой кротовой
вз-рыв-ающих горло
потокопростора

...будут рыб рисовать на задах своих мазд
будет месяц с ножом выходить как указ ...


Рецензии