Отрочество. Я хочу

Я хочу, чтоб на самом деле
был таким ты, каким тебя я
в жаркий полдень, в дожди, в метели
иногда себе представляю.

Для меня ты добрый и сильный.
Для меня ты самый хороший.
Я хочу, чтоб в глазах носились
огоньки, как снега пороша.

И исчезнет с тобою горе,
и уйдёт в голубые дали...
Ты расскажешь тогда о море
и мечту мне о нём подаришь.
                16 лет.


Рецензии