Женщине

Я стою под дождём осенним.
Без  зонта, средь дороги стою
Мне противно твоё прощенье.
И смирения я не люблю

Вновь и вновь ты прощаешь предательства.
Сотый раз закрываешь глаза.
На грехи мои и издевательства.
Неуменье держать тормоза.

Ну, зажги же запал наконец-то!
И ответный удар нанеси.
Словом рань меня в самое сердце.
Иль изменой в бою укуси

Почему  ты молчишь покорно?
Ласков и добродушен твой взгляд.
Неужели тебе не больно?
Жизнь со мной, знаю, сущий ад

Ты умна и сильна, нет сомненья
С каждым днём восхищаюсь сильней
Ведь покорность твоя и прощенье
В миллион сотен раз больней


Рецензии