Любовь

Как слова из забытой песни, как бушующая волна…
где-то там далеко и близко, есть фантазий забытых страна.
Как гроза среди ясного неба, как оплата грехов сполна
Наказанье за все, что не сделал и вторая в году весна.

Чередуется с огненным зноем там холодный немой закат
Лишь потерей дыхание злое да страх смерти вокруг кружат
Но поверь, там остались осколки от великого  храма любви
Ветер  их поднимает с восходом, и вонзаются в души они

Распростерлась немая пустыня , где когда-то цвели сады
От коварных хрустальных осколков в ней себя не сокроешь ты
В измерении нашем привычном ты с восходом проснёшься опять
Но поймёшь, что как раньше, больше н
никогда уж не сможешь спать

Может быль ярким сном обратиться  восхитительной красоты
Неожиданно это  случиться и ты сможешь поверить в мечты
И о ней ты узнаешь вскоре. В этот миг ты забудешь про всё.
Ведь она – это страшное горе и великое счастье твоё.


Рецензии