Я в последнее время не верю

 Я в последнее время не верю, в то что вертится наша Земля...
 обязательно...нет, непременно...я должна была встретить тебя.
 на закате...или на рассвете...у крыльца...иль в конце дорог...
 в суете, пустоте повседневной...меж реальных видений и снов

 и в часы, когда город умолкнет, на мгновенье, исчезнув во мгле
 мы шагали пустым переулком в никуда...и на встречу судьбе
 и той ночью бессонной и темной, до костра, где сжигаются сны...
 мы мечтали, что встретимся снова...в дебрях этой безумной весны...

 но сейчас...ни минуты ни сутки...нас не смогут вновь соединить...
 между пропастями в промежутке...невозможно мечту сохранить
 то что стало давно песком...разве можно по новому склеить?!
 если крылья в перине давно...разве можно в полёт поверить?!

 темнота... вновь за полночь и к двери...потянулась рука моя..
 слишком многое было потеряно...но тебя потерять нельзя


Рецензии
Есть много интересных мыслей и для души... Автор достоин своего
замечательного произведения...
Валерия, Валерия,
Одному поверила
И сердце отдала.
У женшин своя логика.
И думают так ,многие ,
Но потом... увы! - ушла...
.
Спасибо за добрые чувства.С уважением Владимир.

Владимир Кожухов   21.08.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.