из цикла Дачные опасности

Пляшет весело огонь
В комнатной печурке.
"Только ты его не тронь!"-
Я скажу дочурке.

"Если ты захочешь, крошка,
С ярким огоньком играть -
Обожжешь себе ладошки,
Будешь долго горевать...!

Все послушные ребята
Только глазками глядят
Как огонь красиво скачет,
Как дрова в печи трещат!


Рецензии
У Вас хорошо получаются детские стихи. Спасибо. Детских поэтов не так много. Так что самые наилучшие Вам пожелания.

Владимир Шуляк 2   28.08.2011 10:28     Заявить о нарушении