моя философия

люди слепы они блуждают в темноте на ощупь,
они готовы любого с говном сожрать ,если он не такой как все.
человек очень часто морально слаб ,он сдается и вместе с ними старается угнаться за этой плотской утехой ,за этим себялюбием ,за жаждой наживы.
боится раскрыться ,и теряет себя настоящего .появляется фэйк клон ,карикатура ,не похожая на истинного я,
такой человек слаб, он не человек, он молекула общей массы продукта субкультуры под названием mtv или чего подобного.
рождаясь на свет ,ты гол и чист, потом тебя одевают ,учат говорить, писать, зарабатывать
.одежда всего лишь материя ,деньги всего лишь бумага .
уходя от сюда, вырываясь из оболочки этого тела, ты так же будешь гол, но будешь ли ты так чист, всю жизнь протратив на поиски мнимого счастья.
счастье- это общность душ, это найти этого человека.
счастье -это когда сердца трех бьются в одном ритме ,как одно целое.
сердца трех:его ее и то, кому они дали жизнь ,найдя друг друга в этой темноте


Рецензии