А виноват-то в этом голубь, кстати... Параллельное

Взгляд Петрухи на "Трагическое орнитологическое" Мадженты:
http://www.stihi.ru/2011/08/17/3525

Для полной картины, необходимо прочесть сначала у Мадженты. Так намного интересней.)))


Иду, как стёклышко, ну, разве чуть "под мухой"
Получка в этот день произошла.
Визит в пивную - третий день  непруха,
А тут возьми, Наташка к матери ушла!

Такое дело грех же не отметить,
Спросите, подтвердит любой мужик!
Мне посчастливилось Серёгу встретить:
Идёт, красавчик, просто блеск и шик.

Ну, не успел сказать ему подвинься.
Я, господа поэты, не назло.
А голубь, так возьми и прямо ринься...
Вот повезло дружку, так повезло...

- "Привет, Серёга! Ну, и невезуха!" ©-
с трудом старался смех я свой унять.
- Пошли ко мне, ушла моя старуха,
Не в баре же пивном г..ном вонять.

Короче пересказывать нет смысла,
Как мы с Серёгой долго очи…причащались.
Луна лишь нам в окошко коромыслом
Светила, видя,  как мы угощались.

Не помню, как ушёл тогда Серёга…
Проснулся я, когда упал с кровати.
Жена  моя уже неделю недотрога,
А виноват-то  в этом голубь, кстати…

картинка интернета.


Рецензии
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Ирина Кабачкова 3   21.08.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Улыбаюсь,))

Ирина Зуенкова   27.08.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.